지리산의 이야기가 있는 곳, 지리산의아침

참조은(참좋은)고사리는 수입산과 구별되는 우량품종의 고사리를 공급합니다

방문자수

전체 : 1,700,006
오늘 : 103
어제 : 144

페이지뷰

전체 : 44,490,552
오늘 : 394
어제 : 473

?

?

고사리나물은
차례상이나 제사상에 올라가는 중요한 나물이지요

고사리는 번식력이 매우 뛰어나기에
자손들이 고사리와 같이 번창하기를 기원하는 마음에서 
조상님들의 차례상에 올린답니다

고사리전 만드는 과정을 살펴봅니다

자세한 내용은 블로그를 통해 살펴볼 수 있습니다
http://blog.naver.com/gosarischool/221046902236

고사리요리-고사리전 (2).jpg

고사리요리-고사리전 (3).jpg

고사리요리-고사리전 (4).jpg

고사리요리-고사리전 (5).jpg

고사리요리-고사리전 (6).jpg

고사리요리-고사리전 (7).jpg

고사리요리-고사리전 (10).jpg

고사리요리-고사리전 (11).jpg

고사리요리-고사리전 (12).jpg

1. 고사리밥=밥을 할때 고사리를 넣어서~

Date2018.02.20 By지리산 Views839
  2. 고사리나물 무침-양파, 참깨

Date2018.02.20 By지리산 Views817
  3. 고사리 피리조림의 궁합이 얼마나 좋은지?

Date2018.02.20 By지리산 Views718
  4. 고사리가 들어간 닭계장의 맛

고사리와 육계장은 잘 맞는 궁합이지요? 고사리가 들어가는 요리가 육계장만이 있는게 아닙니다 얼큰한 국물요리나 조림에 고사리가 들어가면 고사리에 양념이 배어들어서 맛이 매우 좋답니다 오히려 고사리의 맛이 더욱 좋다고 할 정도로 맛이 좋은 고사리지...
    Date2017.12.16 By지리산 Views992
  5. 차례상에 올라가는 고사리전

고사리나물은 차례상이나 제사상에 올라가는 중요한 나물이지요 고사리는 번식력이 매우 뛰어나기에 자손들이 고사리와 같이 번창하기를 기원하는 마음에서 조상님들의 차례상에 올린답니다 고사리전 만드는 과정을 살펴봅니다 자세한 내용은 블로그를 통해 살...
    Date2017.09.10 By지리산 Views939
  6. 고사리나물볶음 만들기(파프리카와 양파를 이용한 맛깔내기)

고사리요리에 대한 설명은 참조은고사리 재배법블로그를 참고하시기 바랍니다 http://blog.naver.com/gosarischool/220911993516(클릭시 이동)
    Date2016.09.28 By지리산 Views2956
  7. 고사리무침-두부를 으깨어 무침

Date2014.07.28 By지리산 Views4670
  8. 고사리무침

Date2014.07.27 By지리산 Views3310
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

서비스 링크

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X